lunes, 24 de noviembre de 2014

Resultados de la Jornada

Comenzamos este repaso como lo hacemos habitualmente, con el encuentro de nuestro equipo de 1ª Interinsular, que se enfrentaba en una tarde/noche lluviosa al UD Tacoronte al que venció por 3-1, eso a pesar de haber ido perdiendo prácticamente desde el comienzo de la primera parte (0-1)

Una vez comenzada la segunda parte se notó un "plus" en el empuje de los locales que llegaban jugada tras jugada con peligro a la meta visitante y así en el minuto 4 de la reanudación Picuki conseguía el tanto del empate (1-1), sin duda un gol importantísimo para el equipo, pero sobretodo para este joven delantero al que se le negaba el gol.

Un más que riguroso penalti en contra del Once Piratas, pudo adelantar nuevamente al Tacoronte, pero su delantero falló el mismo lanzándolo por arriba del larguero de la meta local, y así tras una gran jugada y asistencia de Félix, en el minuto 57  Cachi conseguía adelantarse en el marcador (2-1),

Para finalizar el resultado y fijar el definitivo (3-1), Josito en una jugada personal con ímpetu y constancia, conseguía marcar en el minuto 78, que refrendaba la victoria y que los tres puntos se quedaran en casa.

Sin duda es una importante victoria para nuestro equipo, que en las pasadas semanas había sumado tan sólo 1 de los seis puntos posibles, lo que hace que se mantenga en la parte alta de la clasificación junto al Esperanza y Gara. Su próximo rival será el Unión Tejina, donde esperamos poder sumar.

Por su parte, el equipo de 2ª División Femenina, conseguía sumar un nuevo punto en su enfrentamiento con el CD Tarsa de la isla bonita, un rival directo por estar en la zona tranquila de la tabla y así se llegaba al final del encuentro con el resultado de (1-1)
Su próximo encuentro será el primero de la segunda vuelta y se enfrentarán en casa al Atl. Tacoronte.

El equipo de 1ª Juvenil, se enfrentaba al UD Longuera-Toscal "B" en el Antonio Yeoward al que venció en un partido muy disputado por (3-4).
Su próximo rival será el Florida FC.

Para finalizar el resumen llegamos al Cadete, que sigue con la Copa Juan Rodriguez Villar y que ganó en casa por un claro (5-2), al San Marcos-Icod, lo que lo coloca 4º de esta copa con 17 puntos, con opciones de jugar las eliminatorias, eso sí teniendo como referencia al UD Icodense con 23 puntos  y ya destacados al Realejos con 30 puntos y el Guancha que tiene 28, sin perder de vista al Longuera y Gara que le siguen con 18 puntos.
Su último enfrentamiento de esta Copa será frente al UD Cruz Santa B, al que debe ganar y así estar tranquilo,  y si no pues sumar  y esperar a ver que ocurre con Longuera y Gara.