martes, 16 de diciembre de 2014

Unión Tejina 0 - Once Piratas 1

Tras la disputa en la noche de hoy del encuentro aplazado el pasado 29 de noviembre, frente al Unión Tejina en la que se consiguió una importante victoria 0-1, dormimos en lo alto de la clasificación empatados a puntos con Esperanza y Gara, ambos con un partido menos ya que no han disputado esa jornada aplazada.

Sin duda fue un partido duro, ya que el gol de la victoria llegó en el minuto 22 de la primera parte, siendo el estreno goleador en nuestro club de Amorín.  A pesar de disponer de claras ocasiones de sentenciar el encuentro el gol se resistía, el Tejina apretaba en su empeño de empatar el encuentro, pero una vez más el meta del Pirata, Alberto, salvaba estas ocasiones y así los tres puntos vienen para el Puerto de la Cruz.

Ahora nos toca pensar en el Real Unión de Tenerife, un duro rival de los que están llamados a estar arriba en la clasificación, este viernes 19 a las 21:00h, en el Peñón.