domingo, 28 de diciembre de 2014

Resumen de la Jornada

Este último resumen de la jornada de este 2014, lo comenzamos, con un emocionante y no apto para cardíacos encuentro, de nuestro equipo de 1ª Interinsular  que visitaba al Atl.  Pinar, donde a pesar de ir perdiendo (1-0) desde el primer minuto, tras un disparo que el meta Alberto, no pudo atajar ni despejar, el empeño y las ganas de nuestros jugadores hicieron que en el minuto 32, Josito fuera el más listo de la clase y le robara el balón a la defensa que dudó en el pase, y tras regatear al meta local, consiguiera el gol del empate (1-1)

Así llegaríamos al descanso de un partido disputado bajo un sol "picón" en el Pinar, con los jugadores cansados por el viaje y el desgaste realizado en el campo, destacar que tan sólo pudieron viajar 13 jugadores a la isla del Hierro.

Tras la reanudación y en el minuto 54, Félix desde el punto de penalti conseguía adelantar al Pirata en el marcador (1-2), pero esta alegría duró tan sólo cinco minutos, pues en el 59´ el Pinar conseguía el gol del empate (2-2), tras una indecisión en el despeje de la defensa que aprovecharon libre de marca para conseguir el empate. Las ocasiones de sucedían y parecía que el tercer gol podía caer de cualquier lado o quedarse en empate, pero el empeño, las ganas y el coraje, hicieron que en el minuto 68, y tras una gran jugada de Josito, colgara el balón para que lo pudieran rematar Hadim o Cachi, pero fue un defensa local quien remató en el intento de despejar, pero el balón entró en su propia portería, llegando el definitivo (2-3), con lo que se conseguían tres puntos sumamente importantes en un campo en el que sólo han podido ganar dos equipos, sin duda el Municipal del Pinar es un campo en el que se vive mucho el fútbol y muestra de ello era el gran número de espectadores que estaban presentes en el campo y aledaños, lo que hace que ayuden al equipo local y sea difícil ganarles en casa.

Destacar del empuje, las ganas y el coraje que se puso en el campo durante todo el encuentro, para que los tres puntos se vinieran para el Puerto de la Cruz, destacar a Josito que últimamente se ha convertido en la referencia del equipo de Ricardo Acosta, así como un mejorado Hadim, y el empuje realizado desde el banquillo y en el campo de Félix. Sin duda se demostró que este grupo está unido y así las cosas seguro irán por buen camino.

Ahora toca descansar esta semana por las fiestas navideñas, y ya pensar en la segunda vuelta, que comienza con un duro encuentro como es el derbi frente al CD Puerto Cruz.

Otra alegría para el Once Piratas, fue la victoria del Juvenil, frente al Palo Blanco por un contundente 1-5, que mantiene a los pupilos de Paco Expósito en la cuarta plaza de la clasificación con 21 puntos.
Su siguiente encuentro será ya en el 2015, frente al CD San Diego.

Acabamos este resumen, con otra abultada victoria, pero esa vez por parte del Cadete, que vencía por un claro 6-1, en el derbi portuense frente al CD Peñón, una victoria que hace que se mantenga la primera plaza del grupo, junto al Guancha y Gara, que tampoco perdonaron en sus encuentros.
Su siguiente encuentro, será frente a un duro rival como es el UD Realejos "A".

Nos vamos de "vacaciones" una semanita, la necesitamos para cargar pilas y volver al 100%.