domingo, 14 de diciembre de 2014

Resumen de la Jornada

En este resumen de la jornada y sin que llegue a servir como excusa, no lo haremos con texto, sino con una imagen, con la imagen de como estaba en campo de la Esperanza el pasado sábado, donde el equipo de 1ª Interinsular disputaba su encuentro de la 13ª jornada, sin duda el frío, la niebla y la lluvia fueron los grandes protagonistas del partido, en un campo casi impracticable por los charcos y "petas" del césped artificial, que tenía hacía muy difícil poder jugar a fútbol.

A pesar de estos fenómenos adversos fue el Once Piratas por medio de Óscar, quienes se adelantaba en el marcador en el minuto 33, de fuerte testarazo conseguía adelantarse en el marcador (0-1) y así llegar al descanso. Momento en el que había que quitarse la ropa mojada de encima para prevenir la hipotermia, aunque algunos de nuestros jugadores lo pasaron realmente mal por el frío.
Tras la reanudación, y con aún más frío por ir cayendo la noche y aumentando la humedad, los charcos en el campo se hacían más visibles y dificultaban el juego, y así tras un error de la defensa del Pirata y con  la "ayuda" del estado del campo, el Esperanza conseguía empatar el encuentro (1-1), y meterse en un partido en el que hasta ese momento sólo parecían ser invitados. Pero con ese gol y el posterior (2-1) el Esperanza se vino arriba y conseguía a los pocos minutos del final el definitivo (3-1)

Aunque el Once Piratas intentaba llegar a la meta rival y conseguir remontar el encuentro, no fue posible, y así se llegaba al final del encuentro con algunos jugadores del Once Piratas con principios de hipotermia y agradecían la ducha de agua caliente y la vuelta cuanto antes a casa. Ahora toca pensar en el martes 16,  para disputar el partido aplazado frente al Unión Tejina, a las 21:00h en el campo de Tejina, y el próximo viernes en un duro rival como es el Real Unión de Tenerife.

Por su parte, el equipo de 2ª División Femenina, disputaba en la mañana de hoy, su encuentro ante un rival directo para estar en la zona media de la clasificación como es el Charco del Pino, ante el que cayó por 2-1.  Ahora toca descansar hasta después de las fiestas Navideñas, donde se enfrentará a uno de los "gallitos" de la categoría como es el Tacuense.

Siguiendo con el repaso, pasamos al Juvenil que jugaba ante el At. Perdoma, líder de su grupo, ante en el que no pudo conseguir la victoria, en un encuentro muy disputado y que acabó con el resultado de 4-3.  Su siguiente encuentro será en casa, frente al Atl. Victoria.

Finalizamos el repaso con el Cadete, que recibía la visita del CD San Diego, al que derrotó por 2-1, lo que lo coloca al frente de la clasificación, junto a otros tres equipos, en estas dos jornadas que llevan de liga.  Su próximo encuentro será frente al UD Icodense B.