domingo, 21 de diciembre de 2014

Resumen de la Jornada

Nos vamos hasta el pasado viernes para comenzar el repaso de la jornada, con el encuentro que enfrentaba al equipo de 1ª Interinsular, al Real Unión de Tenerife, en un encuentro muy feo en su primera parte, tanto que en esta primera parte el Real Unión se adelantaba en el marcador (0-1), tras la reanudación los intentos por empatar el encuentro se sucedían pero entre el portero rival y la mala fortuna hacían casi imposible conseguir al menos el empate. En la recta final del encuentro se daba una vuelta el encuentro y así en el minuto 75, era expulsado el número 6 que se demoraba en la realización de un cambio, y se le mostraba la segunda amarilla y por tanto la roja, tras discutir acaloradamente esta sanción al árbitro, son también expulsado el Capitán y el propio entrenador del equipo visitante. Llegado el minuto 87 es Jonathan quien es expulsado por parte del Once Piratas,  por doble amarilla, tras una dura entrada al rival, tras esto se forma una tangana  en la que también es expulsado el número 14 rival por intento de agresión. Tras la reanudación y ya en el tiempo de descuento, Cachi conseguía tras un pase de Josito, el gol del empate (1-1), y parecía que podría darse una vuelta completa al partido, pero a pesar de haberlo intentado en repetidas ocasiones, no fue posible y así llegó el final de un encuentro, permitiendole al menos sumar un valioso punto, frente a un duro y directo rival, . Para acabar la primera vuelta, el siguiente encuentro será en la isla de El Hierro, frente al Atl. Pinar.

Por su parte el Juvenil, disputaba su encuentro frente al Atlético Victoria en la tarde del sábado al que vencía por (1-0), sin duda un valioso triunfo para los de Paco Expósito, ya que disputaba este encuentro sin contar con su portero que está sancionado. Ahora toca pensar en el UD Palo Blanco, que será el próximo rival antes de descansar durante el período navideño.

Acabamos este repaso con el encuentro del Cadete, que se enfrentó al UD Icodense, al que derrotaba por (1-3), que lo sigue manteniendo en lo alto de la clasificación, ahora toca pensar en el siguiente rival antes de irse de parón navideño, que será el derbi frente al CD Peñón.

Como ya comentamos en el anterior resumen de la jornada, nuestro equipo Femenino, adelantaba la fecha del comienzo del parón navideño, por lo que no jugará hasta la vuelta de navidad y reyes.