lunes, 24 de febrero de 2014

Resumen de la Jornada

Comenzamos este resumen semanal de la jornada con el único partido celebrado el viernes 21 de febrero, siendo en esta ocasión el equipo de categoría regional que milita en  1ª Interinsular, y donde los pupilos de Ricardo, no pudieron conseguir que se quedara algún punto en el Peñón en su enfrentamiento al UD Cruz Santa, a pesar de una gran primera parte en la que sin duda el equipo local puso en el campo una gran actitud y gran despliegue de juego, con numerosas llegadas a la meta visitante, pero en alguna ocasión las grandes intervenciones del portero y otras por los palos, no permitió que el Once Piratas obtuvieran algún merecido gol, por ganas, pundonor y sobretodo por el juego desplegado en esa primera parte. Pero a la salida del vestuario en la segunda mitad, sin hacer ningún cambio táctico ni de jugadores en el campo, en tan sólo seis minutos y tras varios fallos garrafales, por apatía, desgana o por una impensable "bajada de brazos" , los visitantes consiguieron batir en dos ocasiones la portería local, reflejando finalmente el resultado de 0-2, tras estos goles encajados el equipo lo intentó pero entre la "mala suerte" que últimamente acompaña al equipo y del duro golpe moral de los dos goles encajados en los primeros minutos de la segunda parte, no se pudo remontar el encuentro.

Por su parte el Juvenil que dirige Toño, sigue liderando la clasificación, y más después del duro correctivo que le endosó al San Luis Suilnas, por un contundente 7-0, que coloca al juvenil en los puestos de ascenso a Primera Categoría.

El Cadete, dirigido desde el banquillo por Foli, no pudo traerse una victoria del campo de La Suerte, en el encuentro que le enfrentó al UD Cruz Santa, y acabó perdiendo por 3-2.

Siguiendo con el recorrido de los encuentros de nuestros equipos, el Infantil cuyas riendas lleva "Potaje", sumó tres valiosos puntos, tras su victoria 2-1 ante el CD Vera, que lo mantienen en lo alto de la clasificación,  con cinco puntos de diferencia con su perseguidor.

Para finalizar el recorrido de este fin de semana, tendremos que esperar a este miércoles a las 7 de la tarde, donde nuestro equipo de 2ª División Femenina disputará, en el campo El Peñón,su encuentro frente al sólido líder de su grupo el Granadilla Tenerife Sur.