miércoles, 8 de octubre de 2014

Un gran Once Piratas apea de la copa HRL al I´Gara Cabo Blanco

El CD Once Piratas, continúa en la tercera fase de la Copa Heliodoro Rodríguez López tras vencer al CD I´Gara Cabo Blanco de categoría Preferente, por un contundente 3-0.

Sin duda el encuentro de ayer de los jugadores que dirige Ricardo Acosta, ha sido el mejor encuentro en lo que llevamos de temporada, un partido serio y bien planteado, con una gran labor de la totalidad del equipo, lo que le permitió tratar de tú a tú al I´Gara, quedandose la victoria en casa y pasando a la siguiente ronda.

Al descanso se llegó con el resultado de 1-0, un gol de fuerte disparo de Félix que el meta visitante no pudo atajar, ya una vez comenzada la segunda parte, y a los pocos minutos Cachi consiguió el 2-0, que tras un rechace, y con la rodilla conseguía marcar un tanto que tranquilizaba un poco al equipo local; el tanto final y que daba ya la tranquilidad, fue conseguido por Josito a pocos minutos de terminar el encuentro, dejando el definitivo 3-0.

Sin duda ha sido un gran partido el disputado este miércoles en el municipal del Peñón, donde vimos a un gran Once Piratas que no dejó al I´Gara hacer su juego.

Ahora al pasar a la tercera fase, entrarán equipos de tercera división, así como los que han pasado de esta segunda ronda, por lo que estaremos pendientes del emparejamiento que le toque a nuestro club.

El siguiente encuentro de nuestro equipo regional será este viernes 10 en un duro campo como es  Los Trigales en Icod el Alto, ante el CD La Corona.