domingo, 12 de octubre de 2014

Resumen de la Jornada

Como cada semana les dejamos el resumen de la pasada jornada, donde todos nuestros equipos han sacado resultados positivos, arancamos con nuestro equipo de 1ª Interinsular que el pasado viernes conseguía una más que trabajada y merecida victoria, ante un duro rival como es CD La Corona, y es que a los pocos minutos, y de una falta mal defendida por nuestro equipo, el Corona se adelantaba en el marcador (1-0), pero esto sirvió de acicate para que con aún más ganas y empeño y así tras una jugada por banda, Musta consiguiera el empate (1-1), llegando así hasta el descanso. En la segunda parte, y tras varias expulsiones locales, el colegiado del encuentro sancionó con penalti, un leve contacto de Musta al que sancionó con tarjeta amarilla y que posteriormente, expulsó al ir a reclamarle como capitán del equipo el motivo de la primera. Tras este penalti el equipo local se adelantaba en el marcador (2-1) y el encuentro se ponía cuesta arriba al equipo de Ricardo Acosta, que ya estaba disputando el encuentro con bastantes bajas de la primera plantilla, y ahora tenía que disputar muchos minutos con 10 jugadores. Pero la garra, coraje y buen juego del Once Piratas, hizo justicia y en el minuto 42, Alemán consiguió el gol del empate (2-2) y ya la alegría y el júbilo Pirata llegó en el minuto 47, donde Edu de duro golpe "clavó" el balón en la escuadra, sin que el meta local pudiera hacer nada, reflejando el que definitivamente fuera el (2-3)

Tras esta victoria, el Once Piratas junto al Reale Laguna son los únicos equipos invictos de la categoría, la próxima semana llega al estadio El Peñón el RCD Seranca Gara, un recien descendido de Preferente y viejo conocido de nuestro cuerpo técnico.

Por su parte nuestro equipo de 2ª División Femenina, que dirigue Miguel se enfrentaba este sábado en el Peñón al CD Candela, consiguiendo un empate 2-2, dejando a nuestro equipo en un cómoda 6º posición de la clasificación.

El juvenil de 1ª Categoría, de Miguel Cabo disputaba su encuentro en la mañana del domingo frente a la UD Realejos, a la que venció por 3-2.

Para finalizar el resumen, nuestro Cadete de Josué y Víctor, y dentro de la Copa Juan Rodríguez Villar, jugó también en la tarde del sábado, un más que disputado encuentro frente al Longuera-Toscal "B", al que al final derrotó por 3-2.