lunes, 7 de abril de 2014

Resumen de la Jornada

Arrancamos el resumen de la jornada con el equipo de categoría Cadete que no pudo conseguir la victoria en su encuentro frente al UD Realejos, con el que perdió por un contundente 1-5.

Por su parte el equipo de 1ª Interinsular, se trajo un punto de su visita al Izquierdo Rodríguez de Tejina, al empatar 3-3 en un encuentro claramente dominado en la primera parte por el equipo de Ricardo Acosta, pero una vez más las segundas partes se le atraganta a nuestro equipo y es que en el minuto 95 llegó el empate del Unión Tejina. Este punto que suma el Once Piratas le sigue manteniendo algo alejado de los puestos de descenso, pero hay que conseguir al menos tres puntos más para ir asegurando la permanencia, por lo que es vital el partido del próximo viernes en el campo El Peñón, frente a un duro Candela.

El equipo de categoría Femenino abría la jornada del sábado de nuestros equipos y en su encuentro de la Copa Francisco J. Felip, consiguió la victoria por 5-2 al CF Costa Adeje.

La jornada siguió con el encuentro de categoría Juvenil que se enfrentaba al RCD Gara, al que le endosaba un contundente 8-0, que lo mantiene al frente de la clasificación, empatados a puntos con el Longuera, aunque con un partido menos.

El último equipo en disputar su encuentro fue el Infantil que lo hacía el domingo, y que no pudo pasar del empate 2-2, ante la UD Realejos.